Geräte & Zubehör
Kabeljau-Gratin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe2
-
Rüebli in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm200 g
-
Paniermehl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Munder Safranrisotto
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min